医院新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻

麻城市临床用血及血液管理工作座谈会召开

作者:吴玲发布时间:2021-03-31阅读次数:
 

326日,由黄冈市中心血站和麻城市人民医院共同举办的麻城市医疗机构临床用血及血液管理工作座谈会召开。

会议介绍了2018-2020年全市临床用血情况、市人民医院输血科建设发展情况。各用血单位及市人民医院临床科室代表根据临床用血情况畅所欲言、各抒己见,对安全用血管理及供血保障服务提出意见和建议。

会议充分肯定了我市输血工作取得的成绩,客观地分析了目前我市无偿献血工作面临的形势和存在的不足,强调要进一步加强对各医疗机构临床合理用血的管理,探讨常态化防控和新冠疫苗接种影响下如何保障我市无偿献血的数量及质量,以保障我市临床用血需求。
地址:湖北省麻城市经济开发区金通大道138号(神光花园北)电话:0713-2912202
Copyright©2018麻城市人民医院.AllRights Reserved鄂ICP备12012024号-2 Designed by Wanhu