医院新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻

市人民医院推行多学科诊疗,实现医疗实力提升

作者:韩勇刚 胡水英发布时间:2021-03-31阅读次数:
 

324日下午,市人民医院组织召开上消化道出血诊疗(MDT)启动会,成立多学科诊疗(MDT)小组,对提高医院上消化道出血患者的救治成功率、改善患者预后大有裨益,进一步保障了医疗质量和安全。

会上,上消化道出血多学科综合诊疗(MDT)领导小组结合临床病例对上消化道出血的多学科诊疗流程作了深入而细致地探讨,对危重症患者救治过程中存在疑难环节进行了梳理,进一步规范了救治流程。

    多学科诊疗是市人民医院医院2021年实现医疗质量实力提升的重要举措,医院将不断探索,以肿瘤、出血性疾病、血栓性疾病等病种为试点,逐步向多个病种推行多学科诊疗模式,实现医疗资源整合,改善患者疗效和就医体验,获得更好的诊疗效果和社会效应,精准、快速、有效的为广大患者提供医疗服务。
地址:湖北省麻城市经济开发区金通大道138号(神光花园北)电话:0713-2912202
Copyright©2018麻城市人民医院.AllRights Reserved鄂ICP备12012024号-2 Designed by Wanhu