医院新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻

市人民医院召开2019年度中层干部述职述廉大会

作者:发布时间:2020-01-10阅读次数:

19日,麻城市人民医院在门诊6楼会议室举办2019年度中层干部述职述廉大会,全院131名中层干部参加会议。

会上,副院长李玲主持了会议,并对全院所有干部一年的辛苦工作给予了肯定。李玲强调,全体中层干部在看到成绩的同时,也要反思过去一年做得不足的地方,只有通过详细的分析找出问题,才能有针对性地去解决这些问题,从而不断提升全院的管理和工作能力。

为响应党组织要求和号召,减少形式主义会议、缩减开会流程,提升工作质量和效率,此次大会一改往年临床、医技、医辅、行政后勤中层干部轮流述职的形式,全体中层干部不再轮流一一述职。而是由先有重点业务行政科室对全院临床、医技、医辅科室全年工作情况进行分析汇总,用数据说话,通过对全年医疗、护理、病案、财务、医保、人事相关数据的收集和整理,让全院科室清晰明了地了解到自己科室在过去一年发展的情况,知不足而改之。再者由行政职能科室主要负责人述职述廉,让所有临床、医技、医辅科室了解行政后勤科室一年所做的工作,以及来年的工作计划。一方面便于临床、医技、医辅一线科室对行政后勤科室的全年工作进行审视和监督,另一方面便于一线科室了解全院来年即将努力工作的方向,期望更好地服务于临床等一线科室。

改革的目的在于发展。近年来,麻城市人民医院一直以严苛的标准要求自己,不断改进工作作风、不断创新工作方法,以期用更专业的管理知识和医疗技术知识服务于每一位患者。 

地址:湖北省麻城市南正街贡家巷20号电话:0713-2912202
Copyright©2018麻城市人民医院.AllRights Reserved 鄂ICP备12012024号-2 Designed by Wanhu