预约挂号

当前位置:首页 > 患者服务 > 预约挂号

一、现场预约:

   1)门诊一楼大厅“自助挂号机”

         预约流程:门诊大厅“自助挂号”→本院就诊卡或(在本院使用过的)新农合卡→选择挂号科室、时间→选择是否需要病历本→挂号缴费取挂号凭条按预约时间实施就诊

   2)门诊一楼大厅“服务中心”

         预约流程:门诊大厅“服务中心”→预约诊疗服务窗口预约→工作人员登记相关信息→预约诊疗专家→按预约时间实施就诊。

         温馨提示:现场预约未必能当天及时看诊。 


二、电话预约:

   预约电话:0713-2967135(上午9-11点,下午3-5点),可提前2-3天进行预约挂号。

   预约流程:预约者拨打电话→工作人员接电话登记相关信息→预约诊疗专家→按预约时间实施就诊。


三、微信预约:

   我院“掌上医院”微信公众号名称为“麻城市人民医院”,可关注后按下图进行预约挂号。 



操作指南

01.预约挂号



第一步:

识别图中二维码,关注麻城市人民医院。

8x0.5.jpg


第二步:

找下方菜单栏左边的【就医服务】,点击【预约挂号】。

TIM图片20190401220300.png


第三步:

输入就诊卡号和姓名或者是身份证号,绑定就诊卡。无就诊卡用户可通过无卡建档,到院后在导医台补卡。

image.png


第四步:

选择科室,选择专家及预约时间。

image.png


第五步:

点击【确认】按钮,系统会自动跳转到微信支付界面,支付成功会提示挂号成功。预约时间当天直接到挂号科室排队就诊。

image.png

地址:湖北省麻城市南正街贡家巷20号电话:0713-2912202
Copyright©2018麻城市人民医院.AllRights Reserved 鄂ICP备12012024号-2 Designed by Wanhu